Si terrà Venerdì 16 Dicembre, alle ora 19.30, presso la struttura di Villa Bracci (Stradone a Rovezzano, 30 – Firenze) la cena sociale organizzata dall’ACSIT (Associazione Culturale Sardi in Toscana).
L’appuntamento sarà l’occasione per incontrarci in un momento conviviale e di relax per poterci salutare e scambiare gli auguri in vista delle prossime festività.
Il menù della serata sarà caratterizzato da un mix di sapori che coniugano le tradizioni della Sardegna con la più genuina tradizione Toscana.
La cena, infatti, sarà così articolata:
ANTIPASTO: prosciutto, salsiccia secca, pecorini sardi e olive(condite con aglio, prezzemolo e olio)
PRIMI PIATTI: malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con sugo rosso di salsiccia fresca al finocchietto); fregola sarda con vongole/arselle
SECONDO PIATTO: Peposo
CONTORNI: patate arrosto + spinaci saltati
DESSERT: vassoio con pasticceria secca a tavola + shot di mirto
BEVANDE: acqua naturale + gassata, vino rosso cannonau, vino bianco vermentino
E’ prevista anche una variante per i vegetariani con:
PRIMO: malloreddus con caponatina di verdure
SECONDO: parmigiana o sformatino di verdure
Il prezzo della cena è di 25 Euro a persona.
Per adesioni bisogna chiamare il seguente numero 333.4726280 (dalle 14.00 alle 22.00) che abbiamo appositamente attivato per le prenotazioni