Sabato 15 giugno 2024 alle ore 13:00 nella sede sociale in piazza Santa Croce 19 a Firenze l’ACSIT organizza un “pranzo d’estate” in cui le specialità sarde incontrano le specialità toscane. Una giornata all’insegna della socialità e convivialità dove la Sardegna con le sue tradizioni culturali ed enogastronomiche incontra le specialità toscane.
Il menù prevede l’antipasto (bruschetta di pane pistoccu al pomodoro e crostini di fegatini), primo (fregula con verdure e bottarga), secondo (gran tagliere di salumi e formaggi di Sardegna e Toscana) e il dolce (sgroppino al mirto selvatico) insieme a pane, carasau, vino, caffè e mirto.
Le portate saranno accompagnate dai vini delle Tenute Delogu Tanau e ‘Oghe, quest’ultimo quarto classificato al recente Concorso Enologico Internazionale del Vermentino e disponibile su SardaTellus.it
Il costo per la partecipazione al pranzo è di 30 euro per gli adulti, 15 euro per i bambini sotto i 12 anni.
POSTI LIMITATISSIMI!!!
E’ obbligatorio dare conferma della propria presenza, ENTRO GIOVEDì 13 GIUGNO, contattando il numero 371 557 7793 (inviare un sms o un messaggio su WhatsApp).
Durante il pranzo sarà possibile rinnovare la tessera associativa per l’anno 2024