Domenica 17 dicembre alle ore 13:00 l’Associazione Culturale Sardi in Toscana organizza, nella sede sociale in piazza Santa Croce 19 a Firenze, un pranzo natalizio con cucina tipica sarda.
Anche quest’anno ritorna l’appuntamento con gli eventi per scambiarci gli auguri e condividere un pranzo di prodotti sardi curato e organizzato dai membri del consiglio Direttivo ACSIT Associazione Culturale Sardi in Toscana coadiuvati da molti amici.
Il menù sarà semplice: inizieremo con un antipasto (salsiccia secca, formaggi, olive, carasau con crema di formaggio), primo (Lasagna di carasau alla campidanese), secondo (Agnello in umido con patate) e dessert (dolci della tradizione sarda). Il tutto accompagnato da Vermentino di Sardegna ‘Oghe e Carignano del Sulcis Grotta Rossa presentati da Laura e Cristina, caffè e distillati.
Il costo per la partecipazione al pranzo è di 30 euro per gli adulti, 15 euro per i bambini.
E’ obbligatorio dare conferma della propria presenza, ENTRO martedì 12 DICEMBRE, contattando il numero 371 557 7793 (inviare un sms o un messaggio su WhatsApp).