Da giovedì 16 febbraio, dalle ore 20:00, ritornano gli appuntamenti della rassegna enogastronomica “Ai confini tra Sardegna e vino” proposta dall’ACSIT, l’associazione culturale sardi in Toscana di Firenze.
Il primo incontro è dedicato al vitigno Carignano, nelle sue caratteristiche e peculiarità, e verranno degustati 5 vini, sardi e non. Accompagnati dai sommelier Francesca Concas, Luca Ongari e Matteo Saraceno conosceremo meglio questo importante vitigno.
L’evento si terrà nella sede sociale ACSIT (piazza Santa Croce 19, Firenze) e trasmessa in diretta sulla pagina Facebook Associazione Culturale Sardi in Toscana.
POSTI LIMITATI, quindi per partecipare in presenza è obbligatorio prenotare telefonando al numero 3470181544 o inviando una mail a enogastronomia@circolosardofirenze.it. La quota di partecipazione è di 25 euro comprensivi di tessera ACSIT/FASI (necessaria per l’accesso ai locali), 20 euro per i soci.