Giovedì 16 giugno alle ore 19:30 l’ACSIT propone un evento incentrato sul mondo del vino e delle eccellenze gastronomiche della Sardegna.
In questo quarto incontro si potranno degustare 5 vini provenienti da 4 diverse isole. Guidati dai sommelier Filippo Lazzerini e Francesca Concas faremo un viaggio fra vitigni rari e autoctoni (nasco, torbato, semidano) insieme a vini speciali delle isole dell’arcipelago Toscano (ansonica). A completare la serata degustazione di cibi tipici sardi.
L’evento si terrà nella sede sociale ACSIT (piazza Santa Croce 19, Firenze) e trasmessa in diretta sulla pagina Facebook Associazione Culturale Sardi in Toscana.
POSTI LIMITATI, quindi per partecipare in presenza è obbligatorio prenotare telefonando al numero 3470181544 o inviando una mail a enogastronomia@circolosardofirenze.it. La quota di partecipazione è di 25 euro comprensivi di tessera ACSIT/FASI (necessaria per l’accesso ai locali), 20 euro per i soci.