Venerdì 6 maggio alle ore 19:30 l’ACSIT propone un evento incentrato sul mondo del vino e delle eccellenze gastronomiche della Sardegna.
In questo secondo incontro degusteremo cinque vini tra Mandrolisai, Chateauneuf e Barossa. Guidati dai sommelier Filippo Lazzerini e Francesca Concas faremo un viaggio fra i diversi vini che saranno accompagnati dai cibi della tradizione sarda.
L’evento si terrà nella sede sociale ACSIT (piazza Santa Croce 19, Firenze) e trasmessa in diretta sulla pagina Facebook Associazione Culturale Sardi in Toscana.
POSTI LIMITATI, quindi per partecipare in presenza è obbligatorio prenotare telefonando al numero 3470181544 o inviando una mail a enogastronomia@circolosardofirenze.it. La quota di partecipazione è di 25 euro comprensivi di tessera ACSIT/FASI (necessaria per l’accesso ai locali), 20 euro per i soci.
In base alle normative vigenti, l’accesso alla sala è riservato ai soli possessori di Super Green Pass muniti di mascherina FFP2.