Domenica 26 gennaio, a partire dalle ore 13:00, presso il ristorante Il Chichibio in via San Cristofano 2 a Impruneta (zona Bottai dopo La Certosa), si terrà un PRANZO SARDO organizzato e promosso dall’ACSIT – Associazione Culturale Sardi in Toscana.
Il costo del pranzo è di 30 euro a persona (i bambini sino a 6 anni pagano 10 euro) e il menù prevede:
Antipasto: Degustazione di formaggi e salumi tipici sardi e tattaliu in tegame su pistoccu
Primo: Zuppa gallurese e maccarrones de poddighe alla campidanese
Secondo: Panada di agnello e patate alla cagliaritana
Dessert: Gelato al cuor di pardula
Acqua, Cannonau, Mirto
Per dare conferma della presenza scrivere alla mail prenotazioniacsit@gmail.com, oppure chiamare, dopo le 17.30, Gabriella al 3495572075
Si segnale che il versamento della quota può essere fatto direttamente presso la sede ACSIT in Piazza Santa Croce 19 (martedì e giovedì dalle 17.00 alle 19.00 o in altro orario da concordare) o tramite bonifico bancario sull’IBAN IT 71 Q 01030 02804 000000120109
Vi aspettiamo numerosi!
Raggiungere il Chichibio è abbastanza
semplice.
Passata la Certosa, dopo il Galluzzo, nella discesa prima di Bottai e
verso l’autostrada, prendere a destra Via di Colle Ramole.
Dopo circa 200 metri si
attraversa il ponte sul fiume Greve e, dopo circa 100 metri, sulla destra
inizia Via S.Cristofano dove c’è l’ingresso per il parcheggio del Chichibio.
Alleghiamo, comunque una piantina esplicativa che può aiutarvi.